Zum Inhalt

Zillertaler Hanfopal

Familie Kröll öffnet ihre Schatzkammer für vier innovative Käseköstlichkeiten. Die hochwertige Heumilch der Zillertaler Bergbauern und die erlesenen Zutaten aus aller Welt bringen jeden Käseliebhaber zum Funkeln. Gemeinsam mit den anderen Käsejuwelen aus Heumilch unzertrennlich.

Produktionsbetrieb: ErlebnisSennerei Zillertal - Brigitte Kröll e.U.
Vertrieb: ErlebnisSennerei Zillertal - Brigitte Kröll e.U.

Käse-Taufschein

Hartkäse (HK) würzig-kräftig
Zillertaler Hanfopal

Geschichte

Familie Kröll öffnet ihre Schatzkammer für vier innovative Käseköstlichkeiten. Die hochwertige Heumilch der Zillertaler Bergbauern und die erlesenen Zutaten aus aller Welt bringen jeden Käseliebhaber zum Funkeln. Gemeinsam mit den anderen Käsejuwelen aus Heumilch unzertrennlich.

Verwendungsmöglichkeiten

Perfekt fürs Käsebuffet oder für besondere Anlässe aufgrund der hochwertigen Zutaten.

Sonstige Auszeichnungen

Innovationspreis 2019 auf der ANUGA Fachmesse in Köln

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Heumilch, silofrei, Rohmilch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 36%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 3 Monate
Geräuchert: nein
Zusatzinfo Käsetyp: mit Kräutern und Hanfsamen

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Block

Abmessungen

Höhe: 1cm
Gesamtgewicht: 0.15kg

ErlebnisSennerei Zillertal - Brigitte Kröll e.U.

Produktionsstandort

  • Hollenzen 116
  • 6290 Mayrhofen
  • Tirol

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • Heumilchlogo+AMA-GS rot
  • Garantiert traditionelle Spezialität (g.t.S.)