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Ziegenkäsetorte mit Paprika-Chili

Die Ziegenkäsetorten von DIE KÄSEMACHER werden Stück für Stück per Hand geformt und in ihrer Panade gewälzt

Produktionsbetrieb: "Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH
Vertrieb: "Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH

Käse-Taufschein

Ziegenkäsetorte mit Paprika-Chili

Geschichte

Die Ziegenkäsetorten von DIE KÄSEMACHER werden Stück für Stück per Hand geformt und in ihrer Panade gewälzt

Verwendungsmöglichkeiten

in Käsetheken, auf Buffets, als Brotaufstrich,...

Allgemeine Informationen

Milch

pasteurisierte Milch
Ziegenmilch

Käse

Käsetyp: Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
Geschmackswelt: mild-fein
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 22%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Milch- und Milcherzeugnisse
Laktose: enthalten
Salz: Speisesalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Empfohlene Genusstemperatur: 4°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Höhe: 6cm
Gesamtgewicht: 4kg
Durchmesser: 14cm

"Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH

Produktionsstandort

  • Europastraße 5
  • 3902 Vitis
  • Niederösterreich