Zum Inhalt

Ziegenkäse Chili-Knoblauch

beliebt in Balkanländern, der auch bei uns sehr gerne gegessen wird.

Produktionsbetrieb: Somann Christian Günter
Vertrieb: Somann Christian Günter

Käse-Taufschein

Schnittkäse (SK) mild-fein
Ziegenkäse Chili-Knoblauch

Geschichte

beliebt in Balkanländern, der auch bei uns sehr gerne gegessen wird.

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Ziegenmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, silofrei, pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 23%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (1a) Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 6 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Zusatzinfo Käsetyp: gibt es auch von Schafmilch

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Somann Christian Günter

Produktionsstandort

  • Winterhof 3 Wohnhaus
  • 4092 Esternberg
  • Oberösterreich