Zum Inhalt

Ziegen-Frischkäsebällchen

Seit 1994 werden die Frischkäselaibchen in verschiedensten Variationen produziert

Produktionsbetrieb: Familie Sonnberger
Vertrieb: Familie Sonnberger

Käse-Taufschein

Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK) mild-fein
Ziegen-Frischkäsebällchen

Geschichte

Seit 1994 werden die Frischkäselaibchen in verschiedensten Variationen produziert

Sonstige Auszeichnungen

Goldene Käseharfe 1997 Genusskrone-Sieger 2012/13 mehrmalig Kasermandl in Gold

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Ziegenmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, silofrei, pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 35%
Fett absolut: 7%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Himalaya-Urgesteinssalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Familie Sonnberger

Produktionsstandort

  • Kohlgrub 6
  • 4193 Reichenthal
  • Oberösterreich