Zum Inhalt

Ziegen-Aufstrich

Seit 2007 wird Topfen in verschiedenen Aufstrich-Varianten verkauft und erfreut sich großer Beliebtheit bei den Kunden.

Produktionsbetrieb: König Bettina und Mario
Vertrieb: König Bettina und Mario

Käse-Taufschein

Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK) mild-fein
Ziegen-Aufstrich

Geschichte

Seit 2007 wird Topfen in verschiedenen Aufstrich-Varianten verkauft und erfreut sich großer Beliebtheit bei den Kunden.

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Ziegenmilch
Milch Zusatzinfo: Rohmilch

Käse

F.i.T.: 40%
Fett absolut: 10%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher

König Bettina und Mario

Produktionsstandort

  • Linzenberg 64
  • 6858 Schwarzach
  • Vorarlberg