Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
AMA-Käsekaiser
Nominiert im Jahr: 2006![Yellobell gefüllt mit Frischkäse](https://admin.kaeseproduzenten.at/media/download/cheese_images/cf8becc8a7557c6252761e442016828b.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJSUzI1NiJ9.eyJpYXQiOjE3MjIwNzQ2MDksImV4cCI6MTcyMjA3ODIwOSwiZmlsZXN5c3RlbV9zZXJ2aWNlX2lkIjoiZGVmYXVsdCIsImZpbGVuYW1lIjoiY2hlZXNlX2ltYWdlcy9jZjhiZWNjOGE3NTU3YzYyNTI3NjFlNDQyMDE2ODI4Yi5qcGcifQ.eZ15-bz1gw-YK4Szg43apifD_AwaLLQNaZn75kkgHt33OFLWgepG1LxrkD54zA_A_SKCn-WVutrKb2nlzLi7AifLTPCOQV9xReARadI3_nqUDq3OFkulixLsxsoILKkyNnSUX1xOPnqFU0B0_CH-CVuaLuckH5VLSAeFErJ4B219zUB3qsdOf4bt9ixIsIoWT9-am5MUNSUwx4CL7ZwYQJbSFW2BLYRQsY87FZU833NJb050OuTRtPQ_EQx0ht7xXkxw7YtkiTVV0RNK9VnquW35uHFhJEmoUWgqRnMVXb0m-bAZgW8mJsvdAkn1q0opN9U5aivEoYgkmi7R4h3dNA)
Verwendungsmöglichkeiten
Vorspeise, Mahlzeit zwischdurch, BuffetAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 12%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: enthalten
Salz: Speisesalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher
"Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH
Produktionsstandort
- Europastraße 5
- 3902 Vitis
- Niederösterreich