Zum Inhalt

Woerle Herzstück Heumond Kas aus Heumilch

In jedem Stück Heumond Kas schmeckt man die Sorgfalt, mit der er gemacht wurde, und die Natur, der er entstammt.

Produktionsbetrieb: Gebrüder Woerle Gesellschaft m.b.H.
Vertrieb: Gebrüder Woerle Gesellschaft m.b.H.

Käse-Taufschein

Schnittkäse (SK) mild-fein

AMA-Käsekaiser

Gewonnen im Jahr: 2022
Nominiert im Jahr: 2018
Woerle Herzstück Heumond Kas aus Heumilch

Geschichte

In jedem Stück Heumond Kas schmeckt man die Sorgfalt, mit der er gemacht wurde, und die Natur, der er entstammt.

Verwendungsmöglichkeiten

Ein Muss auf jeder gschmackigen Käseplatte, eignet sich aber auch gut zum Überbacken verschiedenster Gerichte

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Heumilch, silofrei, pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 50%
Fett absolut: 27%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Milch und Milcherzeugnisse
Laktose: nicht enthalten
Salz: Speisesalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 4 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange

Abmessungen

Gesamtgewicht: 10kg

Gebrüder Woerle Gesellschaft m.b.H.

Produktionsstandort

  • Enzing 26 Bürogebäude
  • 5302 Henndorf/Wallersee
  • Salzburg

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • Käsekaiser
  • Heumilchlogo+AMA-GS rot
  • Garantiert traditionelle Spezialität (g.t.S.)