Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
AMA-Käsekaiser
Gewonnen im Jahr: 2022
Verwendungsmöglichkeiten
essfertig frisch aufs Brot oder als wertvoller Bestandteil beim Kochen, z.B. für Saucen und SuppenAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
Heumilch,
silofrei,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 70%
Fett absolut: 24%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Laktose: enthalten
Salz: Meersalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Zusatzinfo Käsetyp: Bio Frischkäse
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher
Abmessungen
Gesamtgewicht: 0.15kg
Gebrüder Woerle Gesellschaft m.b.H.
Produktionsstandort
- Enzing 26 Bürogebäude
- 5302 Henndorf/Wallersee
- Salzburg