Zum Inhalt

Woerle Bio Frischkäse Natur aus Heumilch

Wird in schonendem Verfahren aus Heumilch hergestellt und überzeut durch seine feine Konsistenz.

Produktionsbetrieb: Gebrüder Woerle Gesellschaft m.b.H.
Vertrieb: Gebrüder Woerle Gesellschaft m.b.H.

Käse-Taufschein

Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK) mild-fein

AMA-Käsekaiser

Gewonnen im Jahr: 2022
Woerle Bio Frischkäse Natur aus Heumilch

Geschichte

Wird in schonendem Verfahren aus Heumilch hergestellt und überzeut durch seine feine Konsistenz.

Verwendungsmöglichkeiten

essfertig frisch aufs Brot oder als wertvoller Bestandteil beim Kochen, z.B. für Saucen und Suppen

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, Heumilch, silofrei, pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 70%
Fett absolut: 24%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: kein Lab
Allergene: Milch
Laktose: enthalten
Salz: Salz jodiert

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Zusatzinfo Käsetyp: Bio Frischkäse

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher

Abmessungen

Gesamtgewicht: 0.2kg

Gebrüder Woerle Gesellschaft m.b.H.

Produktionsstandort

  • Enzing 26
  • 5302 Henndorf/Wallersee
  • Salzburg

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • Käsekaiser
  • AMA-Bio-Siegel rot
  • EU Bio Logo
  • Garantiert traditionelle Spezialität (g.t.S.)