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Weißer Bärlauch Rebell

Bärlauch, wie frisch gepflückt, Moos und Rahm bilden die stimmige Ergänzung. Gleichermaßen erfrischend zeigt sich das Geschmacksbild. In das weich-geschmeidige Mundgefühl stimmen Aromen von Pilzen und gerösteten Weißbrot ein.

Produktionsbetrieb: "Sulzberger Käserebellen" Sennerei GmbH
Vertrieb: "Sulzberger Käserebellen" Sennerei GmbH

Käse-Taufschein

Weißer Bärlauch Rebell

Geschichte

Bärlauch, wie frisch gepflückt, Moos und Rahm bilden die stimmige Ergänzung. Gleichermaßen erfrischend zeigt sich das Geschmacksbild. In das weich-geschmeidige Mundgefühl stimmen Aromen von Pilzen und gerösteten Weißbrot ein.

Allgemeine Informationen

Milch

Heumilch, silofrei, pasteurisierte Milch
Kuhmilch

Käse

Käsetyp: Weichkäse (WK)
Geschmackswelt: g'schmackig
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 29%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Milch und Milcherzeugnisse, Hülsenfrüchte / Gemüse, Nüsse, SO²
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 14 Tage
Empfohlene Genusstemperatur: 18°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Höhe: 3cm
Gesamtgewicht: 1.1kg
Durchmesser: 20cm

"Sulzberger Käserebellen" Sennerei GmbH

Produktionsstandort

  • Dorf 2
  • 6934 Sulzberg
  • Vorarlberg