Zum Inhalt

Wachauer Bio Weinkäse

Produktionsbetrieb: Berger Roland
Vertrieb: Berger Roland

Käse-Taufschein

Weichkäse (WK) würzig-kräftig

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Schafmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 23%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milchprodukt
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Kochsalz unjodiert

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 2 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Höhe: 3cm
Gesamtgewicht: 0.2kg
Durchmesser: 8cm

Berger Roland

Produktionsstandort

  • Pömling 2
  • 3644 Emmersdorf/Donau
  • Niederösterreich

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • EU Bio Logo