Käse-Taufschein
Geschichte
Diese Käsevariation ist nach meiner Idee entstanden. Mir ist kein weiterer Erzeuger von Schaf Weichkäse mit Safranzugabe bekannt.Verwendungsmöglichkeiten
Allgemeine Informationen
Milch
Biomilch, pasteurisierte Milch
Schafmilch
Käse
Käsetyp: Weichkäse (WK)
Geschmackswelt: mild-fein
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 25%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milchprodukt
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Kochsalz unjodiert
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 2 Monate, 10 Tage
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 3cm
Gesamtgewicht: 0.2kg
Durchmesser: 8cm
Berger Roland
Produktionsstandort
- Pömling 2
- 3644 Emmersdorf/Donau
- Niederösterreich
Auszeichnungen und Qualitätssiegel
- EU Bio Logo