Zum Inhalt

Vollmilch-Topfen

Seit 1994 wird Vollmilch-Topfen aus Kuhmilch von der Familie Sonnberger produziert.

Produktionsbetrieb: Familie Sonnberger
Vertrieb: Familie Sonnberger

Käse-Taufschein

Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK) mild-fein

Geschichte

Seit 1994 wird Vollmilch-Topfen aus Kuhmilch von der Familie Sonnberger produziert.

Sonstige Auszeichnungen

mehrmals Goldmedaille beim Kasermandl

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, Heumilch, silofrei, Rohmilch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 10%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Block

Familie Sonnberger

Produktionsstandort

  • Kohlgrub 6
  • 4193 Reichenthal
  • Oberösterreich