Zum Inhalt

Venediger-Taler

Produktionsbetrieb: Malko GmbH
Vertrieb: Malko GmbH

Käse-Taufschein

Hartkäse (HK) würzig-kräftig

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, Heumilch, silofrei

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 37%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Karpatensalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 6 Monate
Geräuchert: nein

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Malko GmbH

Produktionsstandort

  • Obervellach 256
  • 9821 Obervellach
  • Kärnten

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • AMA-Gütesiegel
  • Garantiert traditionelle Spezialität (g.t.S.)