Zum Inhalt

Topfenbällchen in Kräuteröl

Werden am Kalthof seit 2010 hergestellt, und finden bei den Kunden sehr guten Anklang.

Produktionsbetrieb: Feichter Heidi und Ernst, Kalthof
Vertrieb: Feichter Heidi und Ernst, Kalthof

Käse-Taufschein

Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK) mild-fein
Topfenbällchen in Kräuteröl

Geschichte

Werden am Kalthof seit 2010 hergestellt, und finden bei den Kunden sehr guten Anklang.

Verwendungsmöglichkeiten

ideal zu erfrischenden Sommerjause

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Rohmilch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 14%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Zusatzinfo Käsetyp: Natur in Öl mit Kräutern eingelegt

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere

Abmessungen

Gesamtgewicht: 0.11kg

Feichter Heidi und Ernst, Kalthof

Produktionsstandort

  • Schwaig 5
  • 9805 Schwaig
  • Kärnten