Zum Inhalt

Tiroler Bio Gold

Produktionsbetrieb: Biosennerei Kolsass - Betriebs GmbH
Vertrieb: Biosennerei Kolsass - Betriebs GmbH

Käse-Taufschein

Weichkäse (WK) würzig-kräftig

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, Heumilch, silofrei

Käse

F.i.T.: 50%
Fett absolut: 26%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 2 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Höhe: 4cm
Gesamtgewicht: 1.2kg
Durchmesser: 20cm

Biosennerei Kolsass - Betriebs GmbH

Produktionsstandort

  • Florian-Waldauf-Straße 1
  • 6114 Kolsass
  • Tirol

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • EU Bio Logo