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Stiegerhofer Camembert

Wird seit ca. 2005 am Stiegerhof hergestellt.

Produktionsbetrieb: Landwirtschaftliche Fachschule Stiegerhof
Vertrieb: Landwirtschaftliche Fachschule Stiegerhof

Käse-Taufschein

Weichkäse (WK) g'schmackig

Geschichte

Wird seit ca. 2005 am Stiegerhof hergestellt.

Sonstige Auszeichnungen

Kärntner Käseprämierung Gold 2014 Kärntner Käseprämierung Gold 2012

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Rohmilch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 23%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (3) Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 3 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Höhe: 4cm
Gesamtgewicht: 0.25kg
Durchmesser: 8cm

Landwirtschaftliche Fachschule Stiegerhof

Produktionsstandort

  • Stiegerhofstraße 20
  • 9585 Gödersdorf
  • Kärnten