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Steirischer Joghurtkäse

Produktionsbetrieb: Obersteirische Molkerei eGen
Vertrieb: Obersteirische Molkerei eGen

Käse-Taufschein

Schnittkäse (SK) mild-fein
Steirischer Joghurtkäse

Verwendungsmöglichkeiten

Der Joghurtkäse besitzt eine zarte, schnittfeste Konsistenz und ist geschmeidig. Dieser Käse wird aus pasteurisierter Bergbauernmilch hergestellt.

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 28%
Rinde: nein
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (1a) Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 4 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Block

Abmessungen

Höhe: 10cm
Gesamtgewicht: 21kg

Obersteirische Molkerei eGen

Produktionsstandort

  • Hautzenbichlstraße 1 Verwaltungsgebäude
  • 8720 Knittelfeld
  • Steiermark