Käse-Taufschein

Geschichte
Maracuja und Muskat inspirieren im Duft zu Assoziationen einer Blumenwiese über Früchte bis hin zu orientalischen Gewürzen. Noten von Rahm und hellem Karamell stellen die Verbindung zum Grundprodukt und seiner Reife her. Dezent auszunehmen sind auch Hefe und Ammoniak.Allgemeine Informationen
Milch
Heumilch, silofrei, Rohmilch
Kuhmilch
Käse
Käsetyp: Hartkäse (HK)
Geschmackswelt: g'schmackig
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 35%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milch und Milcherzeugnisse
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Reifung durch Rotkulturen*
Reifedauer: 11 Monate
Empfohlene Genusstemperatur: 18°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 9cm
Gesamtgewicht: 30kg
Durchmesser: 60cm
"Sulzberger Käserebellen" Sennerei GmbH
Produktionsstandort
- Thüringerberg 10
- 6721 Thüringerberg
- Vorarlberg