Käse-Taufschein

Verwendungsmöglichkeiten
optimal aufs Brot oder zur BrettljauseAllgemeine Informationen
Milch
Biomilch, silofrei, Rohmilch
Kuhmilch
Käse
Käsetyp: Sauermilchkäse (SMK)
Geschmackswelt: würzig-kräftig
F.i.T.: 10%
Fett absolut: 5%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Allergene: Milchprodukt
Laktose: enthalten
Salz: Ursalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Sauermilchkäse
Reifedauer: 7 Tage
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Zusatzinfo Käsetyp: mit Salz, Pfeffer und Kümmel
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher
Abmessungen
Gesamtgewicht: 0.2kg
Durchmesser: 0cm
Alexanderhütte, Glabischnig Franz
Produktionsstandort
- Schwaigerschaft 2
- 9872 Millstatt
- Kärnten