Käse-Taufschein

Geschichte
Schnittkäse wird in den verschiedenen Variationen seit 1997 auf der Alpe Rona produziert. Die vielen interessierten Besucher der Schausennerei schauen dem Käser dabei ganz genau auf die Finger.Allgemeine Informationen
Milch
silofrei, pasteurisierte Milch
Kuhmilch
Käse
Käsetyp: Schnittkäse (SK)
Geschmackswelt: würzig-kräftig
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 23%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milchprodukte
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Reifung durch Rotkulturen*
Reifedauer: 1 Monat, 5 Tage
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Gesamtgewicht: 4kg
Durchmesser: 0cm
Alpe Rona
Produktionsstandort
- 6707 Tschengla
- Vorarlberg