Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
würzig-kräftig
![Schnittkäse](https://admin.kaeseproduzenten.at/media/download/cheese_images/ae88d9da1e86e34b33805873142848a4.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJSUzI1NiJ9.eyJpYXQiOjE3MjIwNTczMzgsImV4cCI6MTcyMjA2MDkzOCwiZmlsZXN5c3RlbV9zZXJ2aWNlX2lkIjoiZGVmYXVsdCIsImZpbGVuYW1lIjoiY2hlZXNlX2ltYWdlcy9hZTg4ZDlkYTFlODZlMzRiMzM4MDU4NzMxNDI4NDhhNC5qcGcifQ.pYzp65axp9UOH4twck5NHwA5_bQ3nFvbi3brpHjuR6KX2a35CE0UNNb7HGNmgfG9GsBYRkqeNcHPDwQsYDcFcyytfsbAoBUTkV2JU82qqCEUkp_Lu1nwMJzY3k_xF3ImKkiWcgZkFqYOjHoTMM5eF5VnHpUaO1CdLGJn5qa2lbh8SZ9UpTcmy3c5E-wBU4D4ISz-X9UBfRV3if8dqbWObUnOtQXmIQBV9zt0Y2G61rk6ij55XPjdrh5FzAo-flRpj63clvP-jzcCsMhuPG0KoeSiRXXV0um3hWK0XaoU7tSii7Aji_GhT6MrDnkfhi4EQhJBxt83Vz5y7YG-nMFNMg)
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 23%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Ursalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 6 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 12cm
Gesamtgewicht: 2.5kg
Durchmesser: 25cm
Alexanderhütte, Glabischnig Franz
Produktionsstandort
- Schwaigerschaft 2
- 9872 Millstatt
- Kärnten