Zum Inhalt

Schnittkäse

Produktionsbetrieb: Alexanderhütte, Glabischnig Franz
Vertrieb: Alexanderhütte, Glabischnig Franz

Käse-Taufschein

Schnittkäse

Allgemeine Informationen

Milch

Biomilch, silofrei, Rohmilch
Kuhmilch

Käse

Käsetyp: Schnittkäse (SK)
Geschmackswelt: würzig-kräftig
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 23%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milchhprodukt
Laktose: nicht enthalten
Salz: Ursalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Reifung durch Rotkulturen*
Reifedauer: 1 Monat, 12 Tage
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Höhe: 12cm
Gesamtgewicht: 2.5kg
Durchmesser: 25cm

Alexanderhütte, Glabischnig Franz

Produktionsstandort

  • Schwaigerschaft 2
  • 9872 Millstatt
  • Kärnten