Käse-Taufschein

Allgemeine Informationen
Milch
Biomilch, silofrei, Rohmilch
Kuhmilch
Käse
Käsetyp: Schnittkäse (SK)
Geschmackswelt: würzig-kräftig
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 23%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milchhprodukt
Laktose: nicht enthalten
Salz: Ursalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Reifung durch Rotkulturen*
Reifedauer: 1 Monat, 12 Tage
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 12cm
Gesamtgewicht: 2.5kg
Durchmesser: 25cm
Alexanderhütte, Glabischnig Franz
Produktionsstandort
- Schwaigerschaft 2
- 9872 Millstatt
- Kärnten