Zum Inhalt

Schneewittchen

Produktionsbetrieb: Familie Pernul, Baierle
Vertrieb: Familie Pernul, Baierle

Käse-Taufschein

Weichkäse (WK) g'schmackig
Schneewittchen

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Rohmilch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 22%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (3) Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 5 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Familie Pernul, Baierle

Produktionsstandort

  • Goderschach 4
  • 9634 Gundersheim
  • Kärnten