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Schlurtbauerkäse

Dieser Käse wird seit Beginn des Käsens von der Familie Lassacher produziert und hat somit schon eine lange Tradition.

Produktionsbetrieb: Hofkäserei Familie Lassacher
Vertrieb: Hofkäserei Familie Lassacher

Käse-Taufschein

Schnittkäse (SK) würzig-kräftig
Schlurtbauerkäse

Geschichte

Dieser Käse wird seit Beginn des Käsens von der Familie Lassacher produziert und hat somit schon eine lange Tradition.

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, Rohmilch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 23%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Ursalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 4 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Höhe: 6cm
Gesamtgewicht: 3kg
Durchmesser: 25cm

Hofkäserei Familie Lassacher

Produktionsstandort

  • Perchau 48
  • 8220 Perchau am Sattel
  • Steiermark