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Schlierbacher Bio Ziegencamembert

Produktionsbetrieb: Käserei Stift Schlierbach GmbH & Co KG
Vertrieb: Concept Fresh VertriebsgmbH

Käse-Taufschein

Weichkäse (WK) g'schmackig

AMA-Käsekaiser

Nominiert im Jahr: 2015
Schlierbacher Bio Ziegencamembert

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Ziegenmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 26%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: 1 %

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (3) Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 3 Wochen
Geräuchert: nein

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Käserei Stift Schlierbach GmbH & Co KG

Produktionsstandort

  • Klosterstraße 1
  • 4553 Schlierbach
  • Oberösterreich

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • EU Bio Logo