Zum Inhalt

Schlierbacher Bio Schlosskäse 55%

Produktionsbetrieb: Käserei Stift Schlierbach GmbH & Co KG
Vertrieb: Concept Fresh VertriebsgmbH

Käse-Taufschein

Weichkäse (WK) würzig-kräftig
Schlierbacher Bio Schlosskäse 55%

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch

Käse

F.i.T.: 55%
Fett absolut: 28%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 3 Wochen
Geräuchert: nein
Zusatzinfo Käsetyp: Weichkäse

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere

Abmessungen

Höhe: 2cm
Durchmesser: 7cm

Käserei Stift Schlierbach GmbH & Co KG

Produktionsstandort

  • Klosterstraße 1
  • 4553 Schlierbach
  • Oberösterreich

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • EU Bio Logo