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Schafkäselaibchen in verschiedenen Variationen

Dieser Käse wird seit ca 10 Jahren am Betrieb der Familie Spitzbart produziert.

Produktionsbetrieb: Herbert Spitzbart
Vertrieb: Herbert Spitzbart

Käse-Taufschein

Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK) mild-fein
Schafkäselaibchen in verschiedenen Variationen

Geschichte

Dieser Käse wird seit ca 10 Jahren am Betrieb der Familie Spitzbart produziert.

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Schafmilch
Milch Zusatzinfo: Rohmilch

Käse

F.i.T.: 35%
Fett absolut: 10%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Herbert Spitzbart

Produktionsstandort

  • Gmöserstraße 28
  • 4656 Kirchham bei Vorchdorf
  • Oberösterreich