Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
![Schafkäsebällchen mit Tomate-Basilikum und Curry](https://admin.kaeseproduzenten.at/media/download/cheese_images/74822_tasse_schafkaesebaellchen_tomate-basilikum_und_curry-petersilie_ab_juni_2018.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJSUzI1NiJ9.eyJpYXQiOjE3MjIwNzczMzYsImV4cCI6MTcyMjA4MDkzNiwiZmlsZXN5c3RlbV9zZXJ2aWNlX2lkIjoiZGVmYXVsdCIsImZpbGVuYW1lIjoiY2hlZXNlX2ltYWdlcy83NDgyMl90YXNzZV9zY2hhZmthZXNlYmFlbGxjaGVuX3RvbWF0ZS1iYXNpbGlrdW1fdW5kX2N1cnJ5LXBldGVyc2lsaWVfYWJfanVuaV8yMDE4LmpwZyJ9.TgE4PEWgmZAlOOFZ24yh9qvxSoA-dVOeKUWQGHufSFHJm9Q0s-gvqWaoV0wXCb_Cc2hvnbHG03yQyM7kkLOxEf1hXJprw6aoW8nuUUA4CoJfC00XaEyRgGBixv28PXKSXsWyRZete5-8gbowojSTIrvXmAikD95tNJo8UBBjmsZ2-DCXVV94W1a6f7OzPs8YSGXzDL8QXlmkcuimvs-T3XP-WTqmB85Bddv6P4qOrYwvamBv1vTo9oZJ2WAjcqYIQl6SOtycTLNcK7779QjhUSq2yIWKTdtzBPamkiObQH0lKbTHI6aeYO7Y8ygDotA2wUDqQCPrMWqkHxP2kfKzvw)
Geschichte
Diese Schafkäsebällchen werden nach traditionellen, Waldviertler Rezepturen hergestellt. Um die Qualtiät des Produktes zu gewährleisten werden diese Bällchen per Hand mit ihrem schützenden Mantel aus Tomate-Basilikum und Curry umhüllt - so entstehen Stück für Stück Waldviertler Käsespezialitäten.Verwendungsmöglichkeiten
kleine Pralinées für zwischendurch, eine kleine und feine Begleitung zu Weinen, auf Käseplatten, als SalattoppingAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Schafmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 24%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: enthalten
Salz: Speisesalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 4°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher
Abmessungen
Höhe: 4cm
Gesamtgewicht: 0.4kg
"Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH
Produktionsstandort
- Europastraße 5
- 3902 Vitis
- Niederösterreich