Zum Inhalt

Schafkäse

Produktionsbetrieb: Alfred Kölbel
Vertrieb: Alfred Kölbel

Käse-Taufschein

Allgemeine Informationen

Milch

Biomilch, Rohmilch
Schafmilch

Käse

Käsetyp: Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
Geschmackswelt: mild-fein
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 9%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milch
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Zusatzinfo Käsetyp: Frischkäse

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Alfred Kölbel

Produktionsstandort

  • Güterweg Lucka 2
  • 2840 Grimmenstein
  • Niederösterreich