Zum Inhalt

Schaffrischkäse

Wir als kleiner Familienbetrieb haben die Liebe zum Käse schon lange entdeckt. Wir produzieren seit über 25 Jahren Käse aus Schaf und Kuhmilch

Produktionsbetrieb: Alfred Kölbel
Vertrieb: Alfred Kölbel

Käse-Taufschein

Schaffrischkäse

Geschichte

Wir als kleiner Familienbetrieb haben die Liebe zum Käse schon lange entdeckt. Wir produzieren seit über 25 Jahren Käse aus Schaf und Kuhmilch

Verwendungsmöglichkeiten

Lässt sich vielfältig kombinieren-pikant zu Vorspeisen und Salaten, süß in Verbindung mit Obst zum Dessert oder sogar im Käsekuchen.

Allgemeine Informationen

Milch

Biomilch, Rohmilch
Schafmilch

Käse

Käsetyp: Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
Geschmackswelt: mild-fein
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 20%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milch
Laktose: enthalten

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Zusatzinfo Käsetyp: Frischkäse in Molke

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere

Abmessungen

Höhe: 5cm
Durchmesser: 7cm

Alfred Kölbel

Produktionsstandort

  • Güterweg Lucka 2
  • 2840 Grimmenstein
  • Niederösterreich