Zum Inhalt

Schafella

Nach der Ausbildung zum Landwirtschaftlichen Facharbeiter begann Andrea Schreiner Milchschafe einzustellen und infolgedessen auch Käse herzustellen.

Produktionsbetrieb: Mallnhof, Familie Schreiner
Vertrieb: Mallnhof, Familie Schreiner

Käse-Taufschein

Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK) mild-fein

Geschichte

Nach der Ausbildung zum Landwirtschaftlichen Facharbeiter begann Andrea Schreiner Milchschafe einzustellen und infolgedessen auch Käse herzustellen.

Verwendungsmöglichkeiten

Scheiben miit Tomaten, Basilikumpesto und Balsamico oder süß mit gerösteten Walnüssen, Bienenhonig und Zimt beziehungsweise warmer Preiselbeermarmelade

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Schafmilch
Milch Zusatzinfo: silofrei, Rohmilch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 14%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 5°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange

Mallnhof, Familie Schreiner

Produktionsstandort

  • Arzler Straße 198
  • 6020 Innsbruck
  • Tirol