Käse-Taufschein
Hartkäse (HK)
würzig-kräftig
AMA-Käsekaiser
Gewonnen im Jahr: 2022![Schärdinger Rahm Emmentaler](https://admin.kaeseproduzenten.at/media/download/64bfcc00aa1a9/9066001973706_id4_19737_srd_rahmemmentaler_50proz_ca26kg_stange_kwxx2022.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJSUzI1NiJ9.eyJpYXQiOjE3MjIwNTg1MTcsImV4cCI6MTcyMjA2MjExNywiZmlsZXN5c3RlbV9zZXJ2aWNlX2lkIjoiZGVmYXVsdCIsImZpbGVuYW1lIjoiNjRiZmNjMDBhYTFhOS85MDY2MDAxOTczNzA2X2lkNF8xOTczN19zcmRfcmFobWVtbWVudGFsZXJfNTBwcm96X2NhMjZrZ19zdGFuZ2Vfa3d4eDIwMjIuanBnIn0.KB4LIR4MKsq_U7E1ugj75cpNkNaEnOt-zVDx3u5zZEJaj1BA8U7oISVMDIuOvt6EYR1RYH7ea4axyZI_ju6a2M0TwCIZa_stqRCkdFprEz8DXjsXtGA3szT4s5i8RlrX7xmU4vUv8g2sSwPuKM6EPgWakK-GoYtWdiMx-EC4Bdu22pYFtpHxu-VYDDzjLj-qQjXXKmeJMuA7znpM4w53BqVY7joEycMBukiHHoEAMU9TyOBnr9CQosBhLiqCROiz4ALYdQy8VPzRy1-hzgciz1Ww9jTkCmKFgUi9ZGLXp4jRnxeLpjOa3YS2HR39qvD6wy9HtJPZTd_IcyGykmDyKw)
Verwendungsmöglichkeiten
Der Schärdinger Rahm Emmentaler wird aus bester Bergbauernmilch hergestellt und reift für 4 Monate. Er besticht durch seine feine, g´schmackige & leicht leicht süßlich-nussige Geschmacksnote. Seine Textur ist besonders cremig. So ist er ideal für die kalte und warme Küche. (Jause, Gebäck. EmmentalerAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 32%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Allergene:
Milch
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (9.3.) Reifung durch spezielle Milchsäurebakterien und Propionsäurebakterien in Folie mind. 10 Wochen
Reifedauer: 16 Wochen
Geräuchert: nein
Zusatzinfo Käsetyp: Emmentaler
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Block
Abmessungen
Höhe: 10cm
Gesamtgewicht: 15kg
Tirol Milch Wörgl GmbH
Produktionsstandort
- Lattellaplatz 1
- 6300 Wörgl
- Tirol