Käse-Taufschein

Verwendungsmöglichkeiten
Eignet sich zur Jause, aber auch für die italienische Küche und zum Überbacken.Allgemeine Informationen
Milch
pasteurisierte Milch
Kuhmilch
Käse
Käsetyp: Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
Geschmackswelt: mild-fein
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 25%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Allergene: Milch und Milcherzeugnis
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz nicht jodiert
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
Zusatzinfo Käsetyp: schnittfester Mozzarella
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Block
Abmessungen
Gesamtgewicht: 0.15kg
Durchmesser: 0cm
Berglandmilch eGen
Produktionsstandort
- Ottenhausen 35
- 5143 Feldkirchen b.Mattighofen
- Oberösterreich
Auszeichnungen und Qualitätssiegel
- AMA-Gütesiegel