Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
![Schärdinger Mozzarella Scheiben](https://admin.kaeseproduzenten.at/media/download/cheese_images/902762_srd_mozzarella.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJSUzI1NiJ9.eyJpYXQiOjE3MjIwNzcxMjYsImV4cCI6MTcyMjA4MDcyNiwiZmlsZXN5c3RlbV9zZXJ2aWNlX2lkIjoiZGVmYXVsdCIsImZpbGVuYW1lIjoiY2hlZXNlX2ltYWdlcy85MDI3NjJfc3JkX21venphcmVsbGEuanBnIn0.oRbySd_-CaB5_VkuB7J7oXXum5uSDyXVbF6CUiGpp1w55sYIH40Zqmo-owA1z8fGVUpkCA9iofE_oUF9PnIVZKtjvf8fzKplB73Op4Ub4tTyqmFSI14vEyJWBXYteyfYR6ToNp1OZbRbodxxRk1IGRZczpsNy_a8FgHkZ-BU5coY4HLpMKIrcVGiKc1Tq5gH4vuvdKn47f5iCweuE6vGcLWeyajLUI9sicBGkjtbUZx8Jgc4Ki8xuYOXF677Ce6uclhZA2GtLXs6uiWdku5lQIi0_Bw0sghCtBEVi_cbJMsNhdtL_pkRIdrp0o35f4uxSnzleTXTEk5A8BJ7iq5CMQ)
Verwendungsmöglichkeiten
Eignet sich zur Jause, aber auch für die italienische Küche und zum Überbacken.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 25%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz nicht jodiert
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
Zusatzinfo Käsetyp: schnittfester Mozzarella
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Block
Abmessungen
Gesamtgewicht: 0.15kg
Berglandmilch eGen
Produktionsstandort
- Ottenhausen 35
- 5143 Feldkirchen b.Mattighofen
- Oberösterreich