Käse-Taufschein

Verwendungsmöglichkeiten
durch die runde Form besticht dieser Mozzarella auch optisch. Die Scheiben eignen sich bestens für italienische Gerichte wie Panini mit Mozzarella..., aber auch für die warme Küche wie Omelette mit Mozzarella.Allgemeine Informationen
Milch
pasteurisierte Milch
Kuhmilch
Käse
Käsetyp: Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
Geschmackswelt: mild-fein
F.i.T.: 40%
Fett absolut: 20%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Milch und Milcherzeugnisse
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Zusatzinfo Käsetyp: Mozzarella
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
Berglandmilch eGen
Produktionsstandort
- Ottenhausen 35
- 5143 Feldkirchen b.Mattighofen
- Oberösterreich
Auszeichnungen und Qualitätssiegel
- AMA-Gütesiegel