Käse-Taufschein

Geschichte
Mediterranen Käsegenuss aus bester heimischer Milch versprechen die österreichischen Mozzarella Minis von Schärdinger. Kleine Mozzarella Bällchen mit ca. 8g pro Stück im praktischen Becher.Verwendungsmöglichkeiten
Die neuen Mozzarella Minis von Schärdinger im praktischen wiederverschließbaren Becher. Perfekt zum Snacken, für den Sommer-Salat und für die österreichische Küche. So geht italienischer Genuss auf österreichisch.Allgemeine Informationen
Milch
pasteurisierte Milch
Kuhmilch
Käse
Käsetyp: Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
Geschmackswelt: mild-fein
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 21%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Milch und Milcherzeugnisse
Laktose: nicht enthalten
Salz: Speisesalz unjodiert
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Zusatzinfo Käsetyp: Mozzarella
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher
Abmessungen
Gesamtgewicht: 0.2kg
Durchmesser: 0cm
Berglandmilch eGen
Produktionsstandort
- Ottenhausen 35
- 5143 Feldkirchen b.Mattighofen
- Oberösterreich
Auszeichnungen und Qualitätssiegel
- AMA-Gütesiegel