Zum Inhalt

Schärdinger Mozzarella Minis

Mediterranen Käsegenuss aus bester heimischer Milch versprechen die österreichischen Mozzarella Minis von Schärdinger. Kleine Mozzarella Bällchen mit ca. 8g pro Stück im praktischen Becher.

Produktionsbetrieb: Berglandmilch eGen
Vertrieb: Berglandmilch eGen

Käse-Taufschein

Schärdinger Mozzarella Minis

Geschichte

Mediterranen Käsegenuss aus bester heimischer Milch versprechen die österreichischen Mozzarella Minis von Schärdinger. Kleine Mozzarella Bällchen mit ca. 8g pro Stück im praktischen Becher.

Verwendungsmöglichkeiten

Die neuen Mozzarella Minis von Schärdinger im praktischen wiederverschließbaren Becher. Perfekt zum Snacken, für den Sommer-Salat und für die österreichische Küche. So geht italienischer Genuss auf österreichisch.

Allgemeine Informationen

Milch

pasteurisierte Milch
Kuhmilch

Käse

Käsetyp: Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
Geschmackswelt: mild-fein
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 21%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Milch und Milcherzeugnisse
Laktose: nicht enthalten
Salz: Speisesalz unjodiert

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Zusatzinfo Käsetyp: Mozzarella

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher

Abmessungen

Gesamtgewicht: 0.2kg
Durchmesser: 0cm

Berglandmilch eGen

Produktionsstandort

  • Ottenhausen 35
  • 5143 Feldkirchen b.Mattighofen
  • Oberösterreich

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • AMA-Gütesiegel