Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
mild-fein
AMA-Käsekaiser
Gewonnen im Jahr: 2004![Schärdinger Meine Linie Joghurtkäse](https://admin.kaeseproduzenten.at/media/download/cheese_images/2605_srd_meine-linie_joghurtkaese_25proz_ca3kg_stange.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJSUzI1NiJ9.eyJpYXQiOjE3MjIwNzI5NzksImV4cCI6MTcyMjA3NjU3OSwiZmlsZXN5c3RlbV9zZXJ2aWNlX2lkIjoiZGVmYXVsdCIsImZpbGVuYW1lIjoiY2hlZXNlX2ltYWdlcy8yNjA1X3NyZF9tZWluZS1saW5pZV9qb2dodXJ0a2Flc2VfMjVwcm96X2NhM2tnX3N0YW5nZS5qcGcifQ.Up2MFo7dB66ExLJZBsD9hbEyUmGvcdJAvN7q93CuTsKmYvLZ0TYknpEdzomXUQWFKLsV4z48baeGgCtcE0caZJ79O161O5n_UYplhRlv949ES-Mwa-uO4Oe3CScTj9U1GZ67bN5wlLRIUk9bv2EIlv6jsWFynnr5rbxtcd28VPOo2-MsBtcbIgdFS4w69dWrafrX9l0hPe3FCm3a3rAJirK3eUSl0LruiGduce5WoLlu-xifj_U5JMs5gbGf4uBKAHZaMzH5H-169QmBTi_JjOPHppsGMNMYXCG9l2HaITQe5axB3hWyO1Ot4SUTDRFHVz_ix78bQ5sS5idpKTpkZg)
Geschichte
Schärdinger Joghurtkäse ist ein fettarmer Schnittkäse, der mit 13% Joghurt verfeinert wird. Dadurch erhält er sein fein säuerliches Aroma und den erfrischenden Geschmack. Der Joghurtkäse hat nur 13% Fett und ist damit ein idealer Bestandteil bewusster und ausgewogener Ernährung.Verwendungsmöglichkeiten
der leichte Joghurtkäse harmoniert hervorragend mit frischen Früchten und SalatenAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 25%
Fett absolut: 13%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (2) Reifung durch Propionsäurebakterien* in Folie
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 6 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange
Abmessungen
Höhe: 9cm
Gesamtgewicht: 2kg
Berglandmilch eGen
Produktionsstandort
- Moosham 10
- 4943 Geinberg
- Oberösterreich