Zum Inhalt

Schärdinger Meine Linie Joghurtkäse

Schärdinger Joghurtkäse ist ein fettarmer Schnittkäse, der mit 13% Joghurt verfeinert wird. Dadurch erhält er sein fein säuerliches Aroma und den erfrischenden Geschmack. Der Joghurtkäse hat nur 13% Fett und ist damit ein idealer Bestandteil bewusster und ausgewogener Ernährung.

Produktionsbetrieb: Berglandmilch eGen
Vertrieb: Berglandmilch eGen

Käse-Taufschein

Schärdinger Meine Linie Joghurtkäse

Geschichte

Schärdinger Joghurtkäse ist ein fettarmer Schnittkäse, der mit 13% Joghurt verfeinert wird. Dadurch erhält er sein fein säuerliches Aroma und den erfrischenden Geschmack. Der Joghurtkäse hat nur 13% Fett und ist damit ein idealer Bestandteil bewusster und ausgewogener Ernährung.

Verwendungsmöglichkeiten

der leichte Joghurtkäse harmoniert hervorragend mit frischen Früchten und Salaten

Allgemeine Informationen

Milch

pasteurisierte Milch
Kuhmilch

Käse

Käsetyp: Schnittkäse (SK)
Geschmackswelt: mild-fein
F.i.T.: 25%
Fett absolut: 13%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Milch und Milcherzeugnisse
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Reifung durch Propionsäurebakterien* in Folie
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 1 Monat, 12 Tage
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange

Abmessungen

Höhe: 9cm
Gesamtgewicht: 2kg
Durchmesser: 0cm

Berglandmilch eGen

Produktionsstandort

  • Moosham 10 Betriebsgebäude I
  • 4943 Geinberg
  • Oberösterreich

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • AMA-Gütesiegel