Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
mild-fein
![Schärdinger Meine Linie Goudette](https://admin.kaeseproduzenten.at/media/download/64bfd3ccee912/packshot_neu_2023_2873_goudettestange.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJSUzI1NiJ9.eyJpYXQiOjE3MjIwNzM0MTEsImV4cCI6MTcyMjA3NzAxMSwiZmlsZXN5c3RlbV9zZXJ2aWNlX2lkIjoiZGVmYXVsdCIsImZpbGVuYW1lIjoiNjRiZmQzY2NlZTkxMi9wYWNrc2hvdF9uZXVfMjAyM18yODczX2dvdWRldHRlc3RhbmdlLmpwZyJ9.haHuezQBILxFHCvlzhXetnVSr96a6i2NKjiwcELwmPlN33DLcIKTEQy4LWgJsLFJ2cR_abPUeyNm6TOtWER10qtsZafTBl27vLH_zX0WFZwmjqKkNuC9XRinDlrk7yd-suP5Or5ApPs-CnM0XmLchbrbh_7oXHG21ybZAm450qpuJeIuAtlrdTkubQvvg_jvq0Zbj5cF0a2wfBqd1dVDWdpobpKxFJ8hNs6oqR4_1LyYp-27Mjnuq8G5EEdPwSuy_twiMvc7hehpkkl0VK-Jh-xgXHDDweUOucbEJsxT5DG7L14X-tXmcRDU8FLYIw3ZAobXOZuSF3iakCQe4YEx7A)
Verwendungsmöglichkeiten
Aufgrund ihres mild-feinen Geschmacks eignet sich die Goudette sowohl für Aufschnitte und Käseplatten, als auch für die feine, warme Küche.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 25%
Fett absolut: 13%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Allergene:
Milch
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz nicht jodiert
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (1a) Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 4 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange
Abmessungen
Höhe: 10cm
Gesamtgewicht: 3kg
Berglandmilch eGen
Produktionsstandort
- Ottenhausen 35
- 5143 Feldkirchen b.Mattighofen
- Oberösterreich