Zum Inhalt

Schärdinger Landfrischkäse Sweet Chili

Seit mehr als 30 Jahren ist Landfrischkäse Österreichs beliebtester Cottage Cheese. Der milde Frischkäse stammt ursprünglich aus dem angloamerikanischen Raum. Landfrischkäse wird mit bester Milch des oberösterreichischen Alpenvorlands von erfahrenen Käsemeistern in Wels (OÖ) hergestellt. Aufgrund seines besonders zarten Cottage-Korns ist er weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt.

Produktionsbetrieb: Berglandmilch eGen
Vertrieb: Berglandmilch eGen

Käse-Taufschein

Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK) mild-fein
Schärdinger Landfrischkäse Sweet Chili

Geschichte

Seit mehr als 30 Jahren ist Landfrischkäse Österreichs beliebtester Cottage Cheese. Der milde Frischkäse stammt ursprünglich aus dem angloamerikanischen Raum. Landfrischkäse wird mit bester Milch des oberösterreichischen Alpenvorlands von erfahrenen Käsemeistern in Wels (OÖ) hergestellt. Aufgrund seines besonders zarten Cottage-Korns ist er weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt.

Verwendungsmöglichkeiten

Direkt aus dem Becher gelöffelt, als Brotaufstrich zum Frühstück, im Salat, als leichte Fülle von z.B. Strudel, Crepes, Omelette und Ofenkartoffeln oder mit Nudeln. Cottage Cheese ist von Natur aus reich an wertvollem Protein. Protein unterstützt den Muskelaufbau und trägt zur Erhaltung der Muskelmasse bei.

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 20%
Fett absolut: 5%
Rinde: nein
Rinde genießbar: keine Angabe
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Milch
Laktose: enthalten

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C

Größe/Gewicht

Abmessungen

Höhe: 6cm
Gesamtgewicht: 0.2kg

Berglandmilch eGen

Produktionsstandort

  • Schubertstraße 30 Obj.1 Berglandmilch
  • 4600 Wels
  • Oberösterreich

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • AMA-Gütesiegel