Käse-Taufschein
Hartkäse (HK)
würzig-kräftig
AMA-Käsekaiser
Gewonnen im Jahr: 2020Nominiert im Jahr: 2018
![Schärdinger Bio Bergfex](https://admin.kaeseproduzenten.at/media/download/cheese_images/1989674af07b391eccea7d05e195ddb0.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJSUzI1NiJ9.eyJpYXQiOjE3MjIwNzY4NTMsImV4cCI6MTcyMjA4MDQ1MywiZmlsZXN5c3RlbV9zZXJ2aWNlX2lkIjoiZGVmYXVsdCIsImZpbGVuYW1lIjoiY2hlZXNlX2ltYWdlcy8xOTg5Njc0YWYwN2IzOTFlY2NlYTdkMDVlMTk1ZGRiMC5qcGcifQ.dPkw_3cG0THB3OE4iHkhxCUTJOsI903s6QJSzeX7d99a1uJnqf2XBnW0e1O7mOnQSzQnmnGudyXY0Bye38w8H1yzvQxhMXQuw6iLTzuluLDa27S1VzoiKZsuKqQDpmI8xjI64yBmNE00l0GifFHhU4DQ_-2DXIkXHTDH5R6GeVBUo9y0RwsqoTeoVDv1ESNdagAX1Ps0ki-byrHVpzLd6qHVLdabQUgu3YaaR8dzyv9W5xkjmCcyEqn-B7Goya7XHX7bDRAfCUbxXlVEW4khBLqzhYJVTBpJym5wXSkYyJRH0dpcnjBOiOz5MtBj13eLWziP-mUW1VDQk6a-rVLj8g)
Verwendungsmöglichkeiten
KäseplatteSonstige Auszeichnungen
Käse Kaiser 2021 (Bio Käse)
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch
Käse
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 32%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Allergene:
Milch
Laktose: nicht enthalten
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 3 Monate
Geräuchert: nein
Zusatzinfo Käsetyp: Bergkäse
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Gesamtgewicht: 7kg
Durchmesser: 30cm
Berglandmilch eGen
Produktionsstandort
- Grazer Vorstadt 112
- 8570 Voitsberg
- Steiermark