Käse-Taufschein
Auszeichnungen:
Käse Kaiser 2021 (Bio Käse)

Verwendungsmöglichkeiten
KäseplatteAllgemeine Informationen
Milch
Biomilch
Kuhmilch
Käse
Käsetyp: Hartkäse (HK)
Geschmackswelt: würzig-kräftig
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 32%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Milch
Laktose: nicht enthalten
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Reifung durch Rotkulturen*
Reifedauer: 5 Monate
Zusatzinfo Käsetyp: Bergkäse
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Gesamtgewicht: 7kg
Durchmesser: 30cm
Berglandmilch eGen
Produktionsstandort
- Grazer Vorstadt 112
- 8570 Voitsberg
- Steiermark
Auszeichnungen und Qualitätssiegel
- AMA-Bio-Siegel rot
- EU Bio Logo