Käse-Taufschein
Sauermilchkäse (SMK)
würzig-kräftig
![Sauerkäse](https://admin.kaeseproduzenten.at/media/download/cheese_images/a9d89ceb5604fd0ebf5b31d5c8dbe344.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJSUzI1NiJ9.eyJpYXQiOjE3MjIwNzM4NzksImV4cCI6MTcyMjA3NzQ3OSwiZmlsZXN5c3RlbV9zZXJ2aWNlX2lkIjoiZGVmYXVsdCIsImZpbGVuYW1lIjoiY2hlZXNlX2ltYWdlcy9hOWQ4OWNlYjU2MDRmZDBlYmY1YjMxZDVjOGRiZTM0NC5qcGcifQ.T1mPr9CwDeHxuwgSqc9wxHP9inHkuhhlsvg0xC5fGXMoW7Vy75sZRhVpiGFBwitwUnJX8-5BL38wEJjKBPmrhaxtQetDVPBa52vGpSlmZEzJBTF4nqh0wH9z6oeoIQi8PPyuKnDFZoqJ5LVfQkv3hzX-MvbNSJdTEniMBNU67eBe9zIJ7G8Kw3bTDxOuFpTbOjnM0D6PlSB8c9wE59nYm1iihK2M_2CPFcRUI60B070jqNPVsZTLJq6kj4ZfnmwXf5dW5pG4G2aEjFJBFiaXQEwCvNZdJlJx-R_CZT489XXq5tg5EptyZ7v3aJeEOszOfU2E9qQ4Hb4JyYV0OD68DA)
Geschichte
Seit 10 Jahren wird Sauerkäse auf der Alpe Gamperdona produziert. Der mild-erfrischende Käse ist ein Produkt der heutigen Zeit und erfreut sich an immer größerer Beliebtheit bei den Kunden.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
silofrei,
pasteurisierte Milch
Käse
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (9.5.) Sauermilchkäse
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Zusatzinfo Käsetyp: wird gesalzen und einen Tag gekühlt
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Gesamtgewicht: 0.3kg
"Die Sieben" Bauern-Milch Hörbranz registrierte Genossenschaft mit beschränkter Haftung
Produktionsstandort
- Reicharten 41
- 6932 Langen b.Bregenz
- Vorarlberg