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Sauerkäse

Seit 10 Jahren wird Sauerkäse auf der Alpe Gamperdona produziert. Der mild-erfrischende Käse ist ein Produkt der heutigen Zeit und erfreut sich an immer größerer Beliebtheit bei den Kunden.

Produktionsbetrieb: "Die Sieben" Bauern-Milch Hörbranz registrierte Genossenschaft mit beschränkter Haftung
Vertrieb: "Die Sieben" Bauern-Milch Hörbranz registrierte Genossenschaft mit beschränkter Haftung

Käse-Taufschein

Sauerkäse

Geschichte

Seit 10 Jahren wird Sauerkäse auf der Alpe Gamperdona produziert. Der mild-erfrischende Käse ist ein Produkt der heutigen Zeit und erfreut sich an immer größerer Beliebtheit bei den Kunden.

Allgemeine Informationen

Milch

silofrei, pasteurisierte Milch
Kuhmilch

Käse

Käsetyp: Sauermilchkäse (SMK)
Geschmackswelt: würzig-kräftig
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Allergene: Milchprodukte
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Sauermilchkäse
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Zusatzinfo Käsetyp: wird gesalzen und einen Tag gekühlt

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Gesamtgewicht: 0.3kg
Durchmesser: 0cm

"Die Sieben" Bauern-Milch Hörbranz registrierte Genossenschaft mit beschränkter Haftung

Produktionsstandort

  • Reicharten 41
  • 6932 Langen b.Bregenz
  • Vorarlberg