Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
![SalzburgMilch Bio Premium Frischkäse Natur](https://admin.kaeseproduzenten.at/media/download/64c8f6db59050/3d_sm_bbio_02770.png?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJSUzI1NiJ9.eyJpYXQiOjE3MjIwNzkzODMsImV4cCI6MTcyMjA4Mjk4MywiZmlsZXN5c3RlbV9zZXJ2aWNlX2lkIjoiZGVmYXVsdCIsImZpbGVuYW1lIjoiNjRjOGY2ZGI1OTA1MC8zZF9zbV9iYmlvXzAyNzcwLnBuZyJ9.AkLqmYfclr0TT-G5OmffBojZVri8cFDq7Cj0UNIjrFDDpDE4U73m6U2pMDGbBF7GvNecsZLJIzHYtbym5jhqurYkOb51EHAuJo0AWG26DL1hs2xqSZBrSwtVUQKM3VUai_xQr8xvaULsdRiCu_vb4xvvJI4zlqUeB3k75cey-6t0cw_Lkl3vq6yrkgR-G6COiF6tIgWoox0XtmeT6Z4rs0LGpKDXIWB__TJZqccipW7iOO3yEkCOylzqULTCxbuX_muz_KR9ZoqrZYKRfjs1km-6z3lKJ1OB8UZAUrQh98w3SjZ1UkVW3HlGxFrw7LP0oMn-VKt1k_-i2T0gZ1xprA)
Verwendungsmöglichkeiten
Perfekt geeignet zum Kochen von Bio-Gerichten, für Füllungen und für jede Brettljause, Grundlage für AufstricheAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 70%
Fett absolut: 24%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Allergene:
Milch
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 21°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher
Abmessungen
Höhe: 13cm
Gesamtgewicht: 1kg
SalzburgMilch GmbH
Produktionsstandort
- Milchstraße 1
- 5020 Salzburg
- Salzburg