Zum Inhalt

SalzburgMilch Bio Premium Frischkäse Natur

Produktionsbetrieb: SalzburgMilch GmbH
Vertrieb: SalzburgMilch GmbH

Käse-Taufschein

Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK) mild-fein
SalzburgMilch Bio Premium Frischkäse Natur

Verwendungsmöglichkeiten

Perfekt geeignet zum Kochen von Bio-Gerichten, für Füllungen und für jede Brettljause, Grundlage für Aufstriche

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 70%
Fett absolut: 24%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Milch
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 21°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher

Abmessungen

Höhe: 13cm
Gesamtgewicht: 1kg

SalzburgMilch GmbH

Produktionsstandort

  • Milchstraße 1
  • 5020 Salzburg
  • Salzburg

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • AMA-Bio-Siegel rot
  • EU Bio Logo