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Romadur

Der Romadur wird seit 2011 auf der Rona Alpe produziert.

Produktionsbetrieb: Alpe Rona
Vertrieb: Alpe Rona

Käse-Taufschein

Auszeichnungen:

1x Silber bei der Käseolympiade in Galtür

Romadur

Geschichte

Der Romadur wird seit 2011 auf der Rona Alpe produziert.

Allgemeine Informationen

Milch

silofrei, pasteurisierte Milch
Kuhmilch

Käse

Käsetyp: Weichkäse (WK)
Geschmackswelt: würzig-kräftig
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 18%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milchprodukte
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Reifung durch Rotkulturen*
Reifedauer: 28 Tage
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Gesamtgewicht: 0.3kg
Durchmesser: 0cm

Alpe Rona

Produktionsstandort

  • 6707 Tschengla
  • Vorarlberg