Käse-Taufschein
Auszeichnungen:
1x Silber bei der Käseolympiade in Galtür

Geschichte
Der Romadur wird seit 2011 auf der Rona Alpe produziert.Allgemeine Informationen
Milch
silofrei, pasteurisierte Milch
Kuhmilch
Käse
Käsetyp: Weichkäse (WK)
Geschmackswelt: würzig-kräftig
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 18%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milchprodukte
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Reifung durch Rotkulturen*
Reifedauer: 28 Tage
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Gesamtgewicht: 0.3kg
Durchmesser: 0cm
Alpe Rona
Produktionsstandort
- 6707 Tschengla
- Vorarlberg