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Rauchkäse

Der Räucherkäse wird seit 2006 am Hof der Familie Kölber und ist durch einiges Probieren entstanden.

Produktionsbetrieb: Alfred Kölbel
Vertrieb: Alfred Kölbel

Käse-Taufschein

Geschichte

Der Räucherkäse wird seit 2006 am Hof der Familie Kölber und ist durch einiges Probieren entstanden.

Allgemeine Informationen

Milch

Biomilch, Rohmilch
Kuhmilch

Käse

Käsetyp: Schnittkäse (SK)
Geschmackswelt: g'schmackig
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 23%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milchprodukte
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Einfache Reifung
Reifedauer: 7 Tage
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Block

Abmessungen

Gesamtgewicht: 2.5kg
Durchmesser: 0cm

Alfred Kölbel

Produktionsstandort

  • Güterweg Lucka 2
  • 2840 Grimmenstein
  • Niederösterreich