Zum Inhalt

Räucher Rebell

Durch das Räuchern über Buchenholz erhält dieser Schnittkäse seinen unvergleichlichen rauchig-würzigen Geschmack. Der cremige, fein schmelzende Teig entfaltet Aromen von Buttermilch und Butter sowie zarte Zitrusnoten. Das Spiel aus Süße und einer kecken Salzigkeit sorgt für zusätzliche Attraktivität

Produktionsbetrieb: "Sulzberger Käserebellen" Sennerei GmbH
Vertrieb: "Sulzberger Käserebellen" Sennerei GmbH

Käse-Taufschein

Räucher Rebell

Geschichte

Durch das Räuchern über Buchenholz erhält dieser Schnittkäse seinen unvergleichlichen rauchig-würzigen Geschmack. Der cremige, fein schmelzende Teig entfaltet Aromen von Buttermilch und Butter sowie zarte Zitrusnoten. Das Spiel aus Süße und einer kecken Salzigkeit sorgt für zusätzliche Attraktivität

Allgemeine Informationen

Milch

Heumilch, silofrei, pasteurisierte Milch
Kuhmilch

Käse

Käsetyp: Schnittkäse (SK)
Geschmackswelt: würzig-kräftig
F.i.T.: 48%
Fett absolut: 31%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milch und Milcherzeugnisse
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Reifung durch Rotkulturen*
Reifedauer: 2 Monate, 10 Tage
Empfohlene Genusstemperatur: 18°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Höhe: 8cm
Gesamtgewicht: 6kg
Durchmesser: 30cm

"Sulzberger Käserebellen" Sennerei GmbH

Produktionsstandort

  • Dorf 2
  • 6934 Sulzberg
  • Vorarlberg