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Radauer

Dieser Käse wird seit dem Jahr 2000 am Hof produziert. Dieser Käse entstand, weil das Interesse an der Weichkäseproduktion sehr groß war und die Nachfrage beim Kunden vorhanden war.

Produktionsbetrieb: Innerlohninger Michaela und Johannes
Vertrieb: Innerlohninger Michaela und Johannes

Käse-Taufschein

Weichkäse (WK) würzig-kräftig
Radauer

Geschichte

Dieser Käse wird seit dem Jahr 2000 am Hof produziert. Dieser Käse entstand, weil das Interesse an der Weichkäseproduktion sehr groß war und die Nachfrage beim Kunden vorhanden war.

Sonstige Auszeichnungen

Kasermandl in Gold 2013

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Heumilch, silofrei, pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 60%
Fett absolut: 25%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 3 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C
Zusatzinfo Käsetyp: Produziert mit Ausgangsmilch mit Doppelrahmstufe

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Innerlohninger Michaela und Johannes

Produktionsstandort

  • Radau 11
  • 4882 Radau
  • Oberösterreich