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Mattigtaler Weichkäse 25% F.i.T.

Um die Nachfrage an fettreduzierten Käse zu decken, wurde dieser Käse entwickelt.

Produktionsbetrieb: Mangelberger Josef
Vertrieb: Mangelberger Josef

Käse-Taufschein

Weichkäse (WK) würzig-kräftig
Mattigtaler Weichkäse 25% F.i.T.

Geschichte

Um die Nachfrage an fettreduzierten Käse zu decken, wurde dieser Käse entwickelt.

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, Heumilch, silofrei, pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 25%
Fett absolut: 10%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Ursalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 5 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Höhe: 4cm
Gesamtgewicht: 1kg
Durchmesser: 25cm

Mangelberger Josef

Produktionsstandort

  • Kraiham 9
  • 5201 Seekirchen/Wallersee
  • Salzburg