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Mattigtaler BIO - Bergkäse

wird traditionell hergestellt

Produktionsbetrieb: Mangelberger Josef
Vertrieb: Mangelberger Josef

Käse-Taufschein

Hartkäse (HK) würzig-kräftig
Mattigtaler BIO - Bergkäse

Geschichte

wird traditionell hergestellt

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, Heumilch, silofrei, Rohmilch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 27%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Ursalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 9 Monate
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Höhe: 10cm
Gesamtgewicht: 10kg
Durchmesser: 36cm

Mangelberger Josef

Produktionsstandort

  • Kraiham 9
  • 5201 Seekirchen/Wallersee
  • Salzburg

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • EU Bio Logo