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Magdalenar

Produktionsbetrieb: Hilkater, Meusburger Jakob und Annemarie
Vertrieb: Hilkater, Meusburger Jakob und Annemarie

Käse-Taufschein

Hartkäse (HK) g'schmackig
Magdalenar

Verwendungsmöglichkeiten

Eignet sich sehr gut zum Drüberstreuen für Käsegerichte sowie zu einer kräftigen Jause.

Sonstige Auszeichnungen

Olympiade der Käse aus den Bergen Oberstdorf 2007: Silber

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, Heumilch, silofrei, Rohmilch

Käse

F.i.T.: 32%
Fett absolut: 19%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (4a) Einfache Reifung
Reifedauer: 10 Monate
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Gesamtgewicht: 5kg

Hilkater, Meusburger Jakob und Annemarie

Produktionsstandort

  • Hilkat 142
  • 6874 Bizau
  • Vorarlberg