Zum Inhalt

Kleiner Trüffel

Produktionsbetrieb: Huber Hermann
Vertrieb: Huber Hermann

Käse-Taufschein

Weichkäse (WK) g'schmackig

Verwendungsmöglichkeiten

Für das exklusives Käsebrett in der feinen Küche zum Käsegang

Sonstige Auszeichnungen

Gold bei der Käseolympiade in Galtür, Gold bei der Käseiade in Hopfgarten, Gold mit 100 Punkte in Wieselburg

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Rohmilch

Käse

F.i.T.: 50%
Fett absolut: 30%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (3) Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 3 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Zusatzinfo Käsetyp: Weichkäse mit Trüffelbutter

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Höhe: 3cm
Gesamtgewicht: 0.3kg
Durchmesser: 10cm

Huber Hermann

Produktionsstandort

  • Galtür 4
  • 6563 Galtür
  • Tirol