Zum Inhalt

Hilkater Kräuterkäse

Produktionsbetrieb: Hilkater, Meusburger Jakob und Annemarie
Vertrieb: Hilkater, Meusburger Jakob und Annemarie

Käse-Taufschein

Schnittkäse (SK) g'schmackig
Hilkater Kräuterkäse

Verwendungsmöglichkeiten

optimal zur Bereicherung von Käseplatten lässt sich hervorragend mit Erdäpfel kombinieren auch ideal fürs Raclette oder als Frühstückskäse

Sonstige Auszeichnungen

Kasermandl in Gold 2014 Kasermandl Sieger 2014

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, Heumilch, silofrei, Rohmilch

Käse

F.i.T.: 42%
Fett absolut: 21%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (4a) Einfache Reifung
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Zusatzinfo Käsetyp: mit mediterranen Kräutern im Käseteig

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Gesamtgewicht: 5kg

Hilkater, Meusburger Jakob und Annemarie

Produktionsstandort

  • Hilkat 142
  • 6874 Bizau
  • Vorarlberg