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Heumilch-Camembert

Charme trifft auf Würze: Typisch der Duft nach Pilzen, Moos und Erdnüssen, verführerisch cremig das Mundgefühl. Die Pilzaromen finden sich am Gaumen wieder, begleitet von einem animierenden, lebendigen Aromenmix aus Weißbrot, Sauerrahm und Jungholz.

Produktionsbetrieb: "Sulzberger Käserebellen" Sennerei GmbH
Vertrieb: "Sulzberger Käserebellen" Sennerei GmbH

Käse-Taufschein

Heumilch-Camembert

Geschichte

Charme trifft auf Würze: Typisch der Duft nach Pilzen, Moos und Erdnüssen, verführerisch cremig das Mundgefühl. Die Pilzaromen finden sich am Gaumen wieder, begleitet von einem animierenden, lebendigen Aromenmix aus Weißbrot, Sauerrahm und Jungholz.

Allgemeine Informationen

Milch

Heumilch, silofrei, pasteurisierte Milch
Kuhmilch

Käse

Käsetyp: Weichkäse (WK)
Geschmackswelt: g'schmackig
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 27%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Milch und Milcherzeugnisse
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 7 Tage
Empfohlene Genusstemperatur: 18°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Höhe: 3cm
Gesamtgewicht: 0.25kg
Durchmesser: 11cm

"Sulzberger Käserebellen" Sennerei GmbH

Produktionsstandort

  • Dorf 2
  • 6934 Sulzberg
  • Vorarlberg